生食用の牡蠣が安く売っていたので、きざんだタマネギ・ニンニクといっしょにワインビネガーに漬け込んで、マリネにしてみた。お酒のつまみにはちょうどいいのだけど、ご飯のオカズにはちょっと味が足らないですな。
以下独白
そういえばと思って、サイトを見てみたら一覧が掲載されていたのですけど、うちのクラスのYくんのが一番ですな。前も思ったけど、選考がナゾかも。
生食用の牡蠣が安く売っていたので、きざんだタマネギ・ニンニクといっしょにワインビネガーに漬け込んで、マリネにしてみた。お酒のつまみにはちょうどいいのだけど、ご飯のオカズにはちょっと味が足らないですな。
以下独白
そういえばと思って、サイトを見てみたら一覧が掲載されていたのですけど、うちのクラスのYくんのが一番ですな。前も思ったけど、選考がナゾかも。
コメントする