ちょっとしたアニバーサリーだからというワケではないのですけど、夕食に握り寿司を制作。最近お気に入りの食材である、しめ鯖とか、鰹のたたきとか、タコとか、菜の花とかそんなんで。なんとなく思いついて、すし飯には刻んだシソなんかも入れてみたりして、ぶかっこうながらも握ってみたのですけど、これがまた我ながらビックリするくらい美味かったのであります。ここ最近では一番のヒットかも。
ちょっとしたアニバーサリーだからというワケではないのですけど、夕食に握り寿司を制作。最近お気に入りの食材である、しめ鯖とか、鰹のたたきとか、タコとか、菜の花とかそんなんで。なんとなく思いついて、すし飯には刻んだシソなんかも入れてみたりして、ぶかっこうながらも握ってみたのですけど、これがまた我ながらビックリするくらい美味かったのであります。ここ最近では一番のヒットかも。
リコ 返信
思い出した!アニバーサリーですね~♪4th?
shino 返信
その節はどうも…。たぶんそんくらいです。正直言うと、僕はすっかり忘れていたわけなんですが。ははは。