untitled_01/11/2006

  •  
  •   
  •   Category:

ためしてガッテンの豚肉特集を見ていたら、日本の豚肉には寄生虫がいないという驚愕の事実が発表されていた。なんともビックラな感じであります。たまに調理する時に、けっこう気を使っていたのに、なんだかな…。

コメント(3)

kawai 返信

豚舎は土気はあるものの

へたな一人暮らし男性より
清潔かもしれない。

最近の豚さんは、残飯なんて見向きもしないのでは。

shino 返信

豚舎は土気は…むむむ、豚舎の士気(しき)ってなんだろう…って、ずっと考えていましたけど、よく見たら土気(つちけ)の事でした。ははは。

kawai 返信

ははは、一長一短ってやつですね。違うか...。

コメントする