untitled_01/11/2006 ためしてガッテンの豚肉特集を見ていたら、日本の豚肉には寄生虫がいないという驚愕の事実が発表されていた。なんともビックラな感じであります。たまに調理する時に、けっこう気を使っていたのに、なんだかな…。 コメント(3) kawai 2006.1.16 返信 豚舎は土気はあるものの へたな一人暮らし男性より 清潔かもしれない。 最近の豚さんは、残飯なんて見向きもしないのでは。 shino 2006.1.16 返信 豚舎は土気は…むむむ、豚舎の士気(しき)ってなんだろう…って、ずっと考えていましたけど、よく見たら土気(つちけ)の事でした。ははは。 kawai 2006.1.18 返信 ははは、一長一短ってやつですね。違うか...。 コメントする 名前 電子メール URL ログイン情報を記憶 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます)
kawai 返信
豚舎は土気はあるものの
へたな一人暮らし男性より
清潔かもしれない。
最近の豚さんは、残飯なんて見向きもしないのでは。
shino 返信
豚舎は土気は…むむむ、豚舎の士気(しき)ってなんだろう…って、ずっと考えていましたけど、よく見たら土気(つちけ)の事でした。ははは。
kawai 返信
ははは、一長一短ってやつですね。違うか...。