昼食にモスでニッポンのバーガー 匠味(たくみ) アボカド山葵(わさび)を。確かに美味しいのですけど、あそこまで過剰に演出するほどでもないような。
チラっとやまやによったら、Suze(りんどうの根のリキュール)が売っていたので即購入。このお酒、すごい好きなんだけど、あんまり売っていないので、ちょっぴり感動であります。
昼食にモスでニッポンのバーガー 匠味(たくみ) アボカド山葵(わさび)を。確かに美味しいのですけど、あそこまで過剰に演出するほどでもないような。
チラっとやまやによったら、Suze(りんどうの根のリキュール)が売っていたので即購入。このお酒、すごい好きなんだけど、あんまり売っていないので、ちょっぴり感動であります。
コメントする