第2期 smt prasta 最終日。お世話になりました。
prastaの帰りに奥さんと買い物等をしたあと、なぜか豚丼by吉野家で夕食。なんだか微妙な味だなあ。フェイク感ありありかも。もっと豚バラ感をだした新メニューを構築すればいいのに…。これでは牛の輸入が再開されたときに、豚丼を食べたいという人はいないと思うけど…。まあいいのか、それで。
第2期 smt prasta 最終日。お世話になりました。
prastaの帰りに奥さんと買い物等をしたあと、なぜか豚丼by吉野家で夕食。なんだか微妙な味だなあ。フェイク感ありありかも。もっと豚バラ感をだした新メニューを構築すればいいのに…。これでは牛の輸入が再開されたときに、豚丼を食べたいという人はいないと思うけど…。まあいいのか、それで。
kawai 返信
そうか「フェイク感」、それです。
量産流通していることを考えると、
ほんとすごい企業努力だと思うのです。
豚バラはゼラチン質が多くて、長く煮てしまうと
食感を損なうのかもしれません。出来たてならホント
おいしくなると思います。
shino 返信
企業努力には、ほんとうに頭が下がりますです。それだけに期待も大きいのであります。
kazy 返信
prasta、たいへんお世話になりました。
ふたたび長期間ありがとうございました。
(いつもすれ違いですいません)
またフィードバックを入れていただいて改善していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。