アメでもBSEがでたみたいですけど、吉牛とかどうなるんですかね。一年分ぐらい在庫はあるらしいけど、すでにそれが怪しいような気もするし…。まあ、最近とんと食べる機会は減ったワケなんですけども。
最近WEBを閲覧していると、Javaアプレットっていうんですか、そういうのが増えている気がしますけど、WINの人とかってJAVAとかONにしているのかしら。それとも関係ないのかしらん。
ちなみにこのJavaアプレットを生成するアプリ、面白そうですね。
アメでもBSEがでたみたいですけど、吉牛とかどうなるんですかね。一年分ぐらい在庫はあるらしいけど、すでにそれが怪しいような気もするし…。まあ、最近とんと食べる機会は減ったワケなんですけども。
最近WEBを閲覧していると、Javaアプレットっていうんですか、そういうのが増えている気がしますけど、WINの人とかってJAVAとかONにしているのかしら。それとも関係ないのかしらん。
ちなみにこのJavaアプレットを生成するアプリ、面白そうですね。
かわい 返信
モンゴル産牛肉が出回るかも?
キョクシュウザンの弟は商社の社長らしいです。
そもそも、肉骨粉を直接牛に食わせたのが間違いかも。
共食いはよくないっす。かといって廃棄するのも問題がある。
うまくバクテリアに分解させて肥料にするとかできないものでしょうか?
shino 返信
吉牛はアメ産じゃないといつもの味が出ないみたいですね。食わせてる穀物(トウモロコシ)が、あの味にマッチする肉をつくりだすらしいです。